No manchan, no se rompen, se les saca punta, se borran y se pueden mezclar.
2,90 €
Tamaño Din A4 Fabricado en Polipropileno.
4,95 €
Grapadora mini. Grapas nº 202. Incluye una caja de 600 grapas.
2,20 €
Estuche 20 rotuladores. Rotulador con punta de fibra. Escritura fina 0.4 mm.
17,50 €
Estuche 20 rotuladores. Rotulador tinta. Trazo de 1 mm.
19,50 €
Estuche 20 rotuladores. Rotulador con punta de fibra. Escritura fina 0.4 mm.
15,00 €
ZONA OUTLET
Bienvenido
 
Carro de compra (0)
  • Facebook Page: Papel-o-Tijera/501477743225122?fref=ts
 687524802  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Abierto de lunes a viernes de 08:00-13:00 y 16:30-20:00. Sábados y domingos de 09:00-14:00.

 papel o tijera tu papeleria en casa estrellas Verdes

PRIVACIDAD DE DATOS


Política de Protección de datos de www.papelotijera.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Maria del Carmen Polo Úbeda, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

María del Carmen Polo Úbeda, ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, con código de inscripción número 7548744545, pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es.

María del Carmen Polo Úbeda, no es en ningún caso responsable de los datos que pueda alojar el usuario en los distintos servicios que se ofrecen ya que María del Carmen Polo Úbeda, ni recoge estos datos ni los trata asumiendo el usuario la responsabilidad de los mismos.

Para acceder al sitio web de María del Carmen Polo Úbeda, www.papelotijera.com no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de un servicio concreto sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende contratar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla "Acepto los términos y condiciones del servicio", aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  4. Remitir el boletín de noticias de la página web.
  5. El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su NIF, a través de los siguientes medios:

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador o enviando un correo electrónico con la palabra baja desde la dirección de correo electrónico desde la que se realizo el registro.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

María del Carmen Polo Úbeda, es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas. www.papelotijera.com únicamente envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios y, por tanto, aceptado las presentes Condiciones Generales y su política de protección de datos para el envío de esta información.
María del Carmen Polo Úbeda, tampoco permitirá el uso de estas prácticas por parte del usuario, procediendo a la retirada de los servicios que pueda tener contratados con www.papelotijera.comMaría del Carmen Polo Úbeda, y reservándose las acciones legales que resulten pertinentes.

 

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE INFORMACIÓN

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

OBTÉN NUESTRO CATÁLOGO

NUESTRAS MARCAS

Resetear

ATENCIÓN AL CLIENTE

PRECIOS

IVA INCLUIDO(*)

 

 PAGO SEGURO

 

pago seguro tarjeta visa papel o tijera

pago seguro tarjeta mastercard papel o tijera

pago seguro cuenta caja rural papel o tijera

 pago seguro paypal papel o tijera

ENVIOS CON

 

envio nacex papel o tijera

COMPRA TUS MATERIALES DE FORMA 100% SEGURA Y FIABLE

transferencia          contrareembolso          maestro          mastercard          visa          paypal

                                                           

 

S5 Box

Para poder tener acceso a sus datos personales debe de entrar con sus datos de acceso

Muchas gracias por confiar en Papel o Tijera.

CREAR CUENTA USUARIO

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.